КВ!Племя Сирени!

Объявление

Гл.Модератор

Мы приветствуем вас на форуме КВ!Племя Сирени! Наш форум новый,но быстро преобретает популярность,участников и красивый дизайн.Мы надеемся что вы зарегистрируетесь на нём и поможете в оформлении.А ещё получите море удовольствия позитива и радости) Регистрируйтесь!Мы вас ждём. ~Администрация~
Модераторы(3)
Небосклон

Ссылки
Гл.Админка
З. Сирень

...Пока сюжет не придуман... Зам.Админа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ!Племя Сирени! » Важное » Объявления и новости

Объявления и новости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь я или другая администрация будем объявлять что нибудь  важное...

0

2

И так!!!Здравствуйте дорогие участники!И приветствую вас на моём форум КВ!Племя Сирени! Я очень рада что вы зарегистрировались на нём. Если кто нибудь из вас имеет опыт в администрировании скажите, получите любую должность. Только в начале вы должны написать анкету и прочитать правила, иначе вы не сможете играть в ролевой и  на форуме.Надеюсь вы будете активными и поможете в оформлении форума. Пишите много сообщений. Создавайте много тем ,веселитесь,играйте,общайтесь)))

Ваша главная админка Сирень

0

3

И ещё кое что....
Я создала племя Сирени, не потому что меня зовут Звёздная СИРЕНь, а потому что так получилось...

Био-
Сирень коренная воительница племени Сирени. Когда кошка стала ученицей все сразу увидели в ней опытную и отважную воительницу и назвали в честь своего племени-Сиренька.Потом она стала Сиренью и отлично сражалась за своё племя.Так ей вскоре довелось стать предводительницей.

0

4

Звёздная Сирень
Ты говорила о помощи. Могу помочь, чем смогу)

0

5

Метель
Давай. Делаю тебя моим заместителем)))

0

6

Звёздная Сирень
Здорово... ми стало двойным заместителем XD спасибо, я очень признательна

0

7

Метель
И тякк...Можешь пока сделать подфорумы и категории все?? А мне нужно картинки подготовить))))

0

8

Звёздная Сирень
Постараюсь, правда уйду скоро, где то через 30 минуток. Но а завтра я буду с восьми утра по Московскому времени и до шести вечера))

0

9

Я поменяла ник. Теперь и био, то что я написала в этой теме не обязательно)))Но если что называйте меня Сири)))

0

Вы здесь » КВ!Племя Сирени! » Важное » Объявления и новости