Я ТОЖЕ НАПИСАЛА АНКЕТУ.МЕТЕЛЬ,проверь))
Ник-
Зв.Сирень
Возраст-
21 луна
Пол-
Женский
Цепь имён-Цветочек=-
Сиренька-Сирень-Звёздная Сирень-Сирень...Ученик целителя-Сиренюшка-Ветка Сирени
Внешность
Красивая белая кошка.Глаза тёмно-желтые.Хвост у Сирени длинный пушистый. Шерсть тоже пушистая. Кошка очень чистоплотная.Ловкая. В лазаньи по деревьям может обойти любого лазутчика. Лапы у неё сильные и мощные. На левой лапе маленькое белое родимое пятнышко.Оно было у всего рода Сирени, ну и онане осталась в стороне.
Характер
Верная,добрая кошка. Очень отзывчивая. Всегда придёт на помощь слабому,защитит любого. Её тоже защищают,ведь она любит всех,она любит лагерь,племя,родных и главное она любит жизнь.И оптимистично относится ко всему.
Биография
Сирень была коренной кошкой племени. Но она не знала ни своей матери,ни отца. Знала только что их звали (пока не нашла) и (пока не нашла). Сирень заработала уважение ещё котёнком,когда сообщила о нависшей угрозе. Её украли вражеские племена, а потом оставили где то на своей территории. Кошечка была очень маленькой и не смогла найти лагерь. Она пошла за границы территорий.И увидела нахлынувшую с гор воду.Кошка не смогла даже говорить и от страху у неё выработалось чувство стопроцентного слуха.Она услышала даже как рядом в 30 метрах от неё зажурчала вода. Тут то она и услышала клич своей предводительницы,побежала и рассказала всем. Племена  спаслись от ужасного наводнения и теперь жили лучше.Но вскоре уже отважной воительницей Сирень почувствовала тоску и одиночество и во что бы то ни была решила найти свою мать,но пока она никуда не собиралась, а просто бродила по заброшенным домам Двуногих случай представился сам собой. Мелодия запрыгнула через окно в ближайший дом и увидела белую кошку.Хотя белой её назвать было нельзя. Шерсть побледнела.Из неё выходили изорванные клочки. Ухо было порвано,а голубые глаза светились безразличием.Казалось она вот вот умрёт.Но когда она увидела Сирень в её бездонных глазах промелькнуло....даже не знаю как сказать..радость? Нет. Это была любовь.Кошка медленно приблизилась к Сирени и тихо,прошептала:
-Как же я тебя ждала,Цветочек!-она дотронулась носом носа Сирени. Тут у воительницы начали всплывать  в памяти те имена,которые она носила раньше.Цветочек! Там было имя Цветочек! Значит кошка нашла свою мать!
-Мама? -спросила Сирень- где  ты была раньше. Я везде искала тебя!Похоже Звёздные предки проложили нам дорогу друг к другу!!!
Её мать осторожно лизнула дочь в ухо и сказала:
-Меня прогнал свирепы предводитель племени Сирени. Я не могла нечего сделать.Просто он не любил меня. Твой отец пошёл меня искать,но так и не нашёл.Я знаю где оннаходиться.Мне рассказали кошки Двуногих,с которыми я была раньше знакома. Теперь я одиночка..-она опустило свою голову.
-Мама!!!!Нет!!!! Я хочу чтобы ты осталась в племени!!!!Приди туда снова!!!!Я ведь люблю тебя!!!Теперь я предводительница и впущу в своё племя самых слабых,а уж тебя точно!Ты ведь МОЯ мать!!!!МОЯ!!!!-Крикнула Сирень. Из её глаз проступили слёзы. Обе кошки были слишком счастливы в этот момент.Потом, они пошли на поиски своего отца. И наши. Сирень всегда знала что Звёздное племя выбрало ей хорошую судьбу.Теперь всё хорошо. И её родители живут в палатке старейшин.
Как нашли наш форум?
Я его создала
Пожелание
Хотелось бы чтобы было побольше участников, да и оформление красивое нужно сделать.

Принята ::..Метель..::